|
REGRESAR

Degustación de vinos y de alimentos gourmet de la Provincia de Mendoza

El 22 de abril, tuvo lugar en el Consulado una degustación de vinos y de alimentos gourmet de la Provincia de Mendoza. El evento se desarrolló en el marco de las actividades de la celebración del Malbec World Day 2014 en la Ciudad de Nueva York, y es el primero de una serie de degustaciones que el Consulado tiene planificado organizar durante el corriente año, en conjunto con Fundación ProMendoza. 

Las bodegas participantes fueron: Vida Mía; Finca La Malena; Vitae; Calivista; Fat Gaucho; y  Adoquin and Fingerprint.

Acompañando la presentación de vinos, en esta ocasión, el chef mendocino Pablo Ranea ofreció una degustación de comida regional argentina, utilizando alimentos gourmet de la Provincia. Las empresas productoras de alimentos gourmet participantes fueron: De mi Campo SA; Bianco y Nero SRL; Aromas de Cocina; Ilnolio SA; LAM SA.

Por último, el diseñador mendocino Mariano Formosel expuso y explicó a los asistentes la fabricación de copas de vino y vajilla artesanal.  

Organizó esta actividad: Fundación Pro Mendoza y el Consulado Argentino en Nueva York.